今天是:
区长王强调研全区旧城改造工作情况
时间:2016-12-09  来源:

   12月8日,区长王强调研全区旧城改造工作情况,副区长胡建光陪同调研。

    王强先后来到位于上海路街道、湖坊镇进外村、铁路八村的旧城改造房屋征迁指挥中心,现场察看了洪都大道沿线房屋征迁项目和铁路八村地块征迁的进展情况,了解工作过程中遇到的困难和问题。

    王强要求,指出推进旧城区和城中村改造是改变城市面貌的重要举措,对于改善居住环境、完善城市功能、提升城市形象具有重大意义。目前,我区旧改征迁工作时间紧迫,形势严峻,各单位要迅速行动起来,重点把握难点问题,与征迁涉及单位做好对接联系,对房屋征收吃透政策、摸准方向、守住底线、把握平衡,要解放思想、创新思路,想法设法大力破解在拆迁、建设中遇到的难点问题,加快工作推进,上下同心合力攻坚,形成拆迁工作的强大态势,确保我区拆迁任务按时按量完成。

    据悉,今年10月份以来,我区开始正式启动洪都大道快速路沿线棚改项目,其中,洪都大道沿线旧改项目(青山湖段)征收面积3.8万平方米,征收户数103户;铁路八村地块征迁涉及22栋房屋,征收户数757户。

党务热线


监督热线:0791-88102653

组织人事热线:0791-88108170

民声通道热线:13767455009

职权运行流程图更多>>
领导班子更多>>