今天是:
区委书记熊运浪赴绍兴开展高层小分队招商活动
时间:2016-12-19  来源:

   2016年12月15日至16日,区委书记熊运浪率区投资促进局、昌东工业园区负责人赴浙江绍兴开展高层小分队招商活动。

    熊运浪一行首先参观考察了中国轻纺城,详细了解了该项目的运作模式、产业特点以及未来发展方向,并实地考察了轻纺城的展示馆以及面料、辅料市场。随后,小分队前往绍兴国家纺织面料馆,实地考察面料馆的第三方检测平台以及面料展示平台,熊运浪与轻纺城及面料馆负责人就相关项目合作进行了深入沟通与交流。

    据悉,国家纺织面料馆是由中国纺织工业联合会发起,中国纺织信息中心等相关行业机构联合组建的国家级纺织面料服务平台,涵盖产品展示与推广、产品研发、产品认证、面料企划、面料检测、专业培训、行业资讯和信息分享等专业服务,是现阶段国内规模最大、更新最快的面料实体资源库。该馆已在北京、广州、嘉兴、虎门、石狮、大连、苏州、美国洛杉矶等服装时尚中心与服装产业基地形成了国际网络化布局。

党务热线


监督热线:0791-88102653

组织人事热线:0791-88108170

民声通道热线:13767455009

职权运行流程图更多>>
领导班子更多>>