高级搜索

关于做好学习实践科学发展观活动征求意见工作的通知

时间:2008-06-16   来源:   已点击:
分享到:

湖政办字[2008]26号

    为扎实开展学习实践科学发展观活动,认真做好学习实践科学发展观活动征求意见工作,根据区科教办《关于做好学习实践科学发展观活动征求意见工作的通知》(湖科组办发[2008]6号)文件要求,现将区政府办党支部征求意见的有关事项通知如下:

    一、征求意见对象
    区政府办党支部全体党员,区政府办、信访局、人防办、法制办全体干部职工。

    二、征求意见方式
    此次征求意见将以互相谈心、发放征求意见函和召开座谈会等形式展开。支部将于近期召开座谈会,畅谈和收集全体党员、干部职工的意见建议。

    三、征求意见内容

    主要围绕三个方面征求意见建议:

    1、对区政府办班子和班子成员以及普通党员个人的意见、建议;

    2、联系工作实际,对全区经济建设、城市建设和管理、深化改革、社会稳定、农业农村工作、精神文明建设和社会各项事业、基层党组织建设、干部人才队伍建设、为民办实事等方面的意见、建议;

    3、围绕政风评议,对创建区政府办“学习型、服务型、创新型”三型机关,建立健全办公室规章制度征求意见、建议。

    四、征求意见要求
    全体党员、干部职工要结合自身工作,围绕征求意见内容,至少提出一条贴近工作实际,有利推动工作的意见建议。征求意见表将在召开区政府办征求意见座谈会上收集。


二〇〇八年六月十七日