高级搜索

转发关于突发事件应对法贯彻实施情况专项检查的通知

时间:2008-06-25   来源:   已点击:
分享到:

湖政办字[2008]28号

各乡镇人民政府,农场,各街道办事处、园区管委会,区直有关部门:

    现将《南昌市人民政府办公厅关于突发事件应对法贯彻实施情况专项检查的通知》(洪府厅字[2008]194号)转发给你们,请认真贯彻落实。同时为切实做好迎接市政府对我区贯彻实施突发事件应对法的检查工作,现就有关工作安排通知如下:

    一、各乡镇场、街办、园区和区直有关部门要高度重视,对照检查内容认真自查,并在自查的基础上写出自查报告,自查报告(包括电子文本)于7月3日前报送区政府应急办。自查报告包括以下内容:自查情况概述、存在主要问题、整改措施、加强应急工作的建议和意见等内容。自查过程中,要对照检查内容,对相关记录、资料进行认真整理,以便检查组抽查。

    二、请各乡镇场、街办、园区和区直有关部门按照突发公共事件预案编制工作的要求,将本单位(包括村、社区)、本部门突发公共事件应急预案报区政府应急办备案。
    联系人:程楷炎
    联系电话:8102242,15970483561
    电子邮箱:dove8366@163.com

 

 

二○○八年六月二十六日