高级搜索

关于区政府办公室主任、副主任工作分工的通知

时间:2007-08-05   来源:   已点击:
分享到:

湖政办字[2007]35号

各乡镇人民政府,农场,各街道办事处,区政府各部门,区属各单位:

    为便于工作联系,经研究,并报区政府领导同意,现将区政府办公室主任、副主任工作分工通知如下:
    主任秦三友:主持区政府办公室全面工作;协助区长协调办理编制、人事、财政、审计、监察、应急方面的工作;负责与区委、区人大、区政协办公室的联系协调工作;负责以区政府、区政府办名义所发文件的审核工作;兼管办公室机要室、事务科的工作。
    副主任淦建平:协助区长、常务副区长协调办理发改、统计方面的工作;负责区政府领导同志有关指示的贯彻落实及一些重点工作的督查协调,以及区政府领导同志的综合性讲话稿的草拟审核;分管办公室秘书科工作。
    副主任万长杏:协助分管副区长协调办理信访、安全生产、公安、消防、交警方面的工作。
    副主任万奎海:协助分管副区长协调办理行政审批、服务中心、项目推进方面的工作。
    副主任秦润明:协助分管副区长协调办理农业、水务、防汛抗旱、人防、商贸、物价、民政、档案方面的工作,负责与技术监督、工商、金融、保险方面的联系协调工作。
    副主任左细水:协助分管副区长协调办理机关事务、后勤保障方面的工作。
    副主任贾文琦:协助分管副区长协调办理城建交通、环保、市容、房管、创卫、投资发展、司法、法制、政务公开、信息化、民族宗教方面的工作,负责与行政执法、国土资源、公路管理方面的联系协调工作,以及与区残联方面的联系工作。
    副主任郭国平:协助分管副区长协调办理外经贸、台办、外事侨务、劳动保障、应急、廉政建设、纠风、经贸、个私、园区方面的工作,负责与法院、检察院、军队、供电、税务方面的联系协调工作,以及与区工会、团委、工商联方面的联系工作;分管办公室党务、保密方面的工作。
    副主任万  青:协助分管副区长协调办理教育、体育、科技、人口计生、卫生、文化、广播、旅游、市长热线、地方志、年鉴方面的工作;以及与区妇联、区科协方面的联系工作;分管办公室会议会务、信息动态、督查调研方面的工作。

 

二○○七年八月六日